?

Log in

Previous Entry

Если вам по ошибке вспомнился фильм "Кто подставил кролика Роджера?", который в своё время взял множество наград, то здесь совершенно другая история.



Ярый противник власти 2011-2012 годов Геннадий Гудков являлся один из лидеров общественного мнения среди белоленточников. Энтузиазм людей надевших белые ленты поднимал и тот факт, что Геннадий был депутатом Госдумы от партии Справедливая Россия. Но сказка кончилась быстро, когда у Гены нашли незаконный бизнес. Венок победителя упал, Гудков лишился мандата и отчислен из партии за грехи свои. А что было дальше?

А дальше господин Гудков основал свою партии социал-демократов, которая позже начала вести переговоры с Альянсом зелёных. По праймеризу, который прошёл в Москве, некоторые могли запомнить кандидата от партии Альянса зеленых и социал-демократов, да-да, это всё таже партия Гудкова, которая объединилась с "зелёными". Победа кандидата на праймеризе не увенчалась победой на настоящих выборах в Мосгордуму.

Так почему же зелёные выкинули Гудкова из собственной же партии? Ответ прост: невысокая эффективность, нерациональность высказываний и посещений мест (таких как посольство США) вынудили руководство партии АЗСД задуматься над кандидатурой Гудкова, как члена партии. Один визит к после Джону Тефту чего стоит.



Спрашиваете зачем он туда попёрся? А не приплачивает ли ему Госдеп за такое "ведение боев".

Негативно на «Альянсе», по мнению Гудкова, также сказался арест сопредседателя партии, бывшего сенатора Глеба Фетисова, уголовное преследование которого бывший депутат назвал политическим.

Так что остался наш Геннадий без партии...
tvoe-vyrazhenie-lica_63269954_orig_

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
deltas4
Oct. 9th, 2014 01:39 pm (UTC)
Гудков в тюрьме найдет свое место под солнцем
(Deleted comment)
oglaze
Jun. 16th, 2015 09:37 am (UTC)
С Днем Рождения!
Море счастья и океан добра!

сказочная открытка с днем рождения
(Deleted comment)
( 4 comments — Leave a comment )