?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Глава комиссии гордумы Екатеринбурга по соцзащите и здравоохранению Олег Кинев арестован по подозрению в чудовищном преступлении. Депутат обвиняется в организации зверского убийства пенсионерки Ольги Ледовской с целью завладеть ее квартирой. Арест Кинева — удар по главе Екатеринбурга Евгению Ройзману. Самое интересное, что именно Киневу после выборов в гордуму Ройзман передал свой мандат, именно с Киневым мэр развивал проект организации хосписов, именно со стола Ройзмана документы о квартире несчастной пенсионерки попали к депутату Олегу Киневу. В какой степени Ройзман причастен к убийству? Ответ на этот вопрос еще предстоит найти. Но вопрос о том, вправе ли Евгений Ройзман оставаться мэром Екатеринбурга или должен уйти в отставку общественностью уже ставится.

Сейчас же Ройзман воспользовался информационным затишьем и вбрасывает в прессу дезинформацию о деле Ройзмана – Кинева. В истории фигурирует сотрудница фонда Ройзмана Елена Гирс, избивавшая реабилитанток.

royzman

Если быть точнее, то мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, состоящий в «Гражданская платформа», пытается вызвать недоверие к ходу расследования уголовного дела об убийстве пенсионерки муниципальным депутатом Олегом Киневым.

В разные СМИ, над которыми имеет контроль, выливает новую информацию. В одной из них сказано, что бывшая помощница депутата Елена Гирс на допросе заявила о том, что Ройзман не знакомил погибшую с Киневым. Хотя это далеко не так.

41

На фоне этого, хочется вспомнить слова Аршба, который давно говорил о том, что Ройзмана пора убирать из публичной политики.

1401